2020 가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 효정중학교 입학식 및 개학식 연기 안내
작성자 김현우 등록일 21.02.24 조회수 959
첨부파일

효정중학교는 겨울방학 기간 학교 환경 개선을 위한 공사가 진행 중입니다

일정에 따르면 2월 말 학교 재정비가 완료될 예정이었으나 부득이하게도 현재 등교에 대한 준비가 미흡한 상황입니다. 따라서 학생들의 안전을 도모하고, 교육 환경의 질을 높이기 위해 입학식 및 개학식을 <32일 화요일(변경 전) 38일 월요일(변경 후)>로 연기하고자 합니다. 이와 관련하여 학부모님들의 많은 양해 부탁드리며, 입학과 개학에 관련한 자세한 사항(반 배정 및 시간표 안내 포함)35() 학교 홈페이지 및 학교 종이로 재안내 드리도록 하겠습니다.

다음글 중학교 신입생을 위한 "슬기로운 중학 생활" 영상 안내