가정통신문

코로나19 대응안내 가정통신문
작성자 정유나 등록일 20.03.16 조회수 178
첨부파일
코로나19 대응 가정통신문.pdf (340.48KB) (다운횟수:39)

학부모님께,

지난 223일 국내 코로나19 확산으로 국가 감염병 위기 단계가 심각으로 격상됨에 따라 전국의 학교 개학이 두 차례 연기되는 등 새학기를 맞아 걱정이 많으시리라 생각됩니다.

본교는 코로나19 예방을 위해 개학 전 모든 교실, 특별실, 급식실을 전문방역 업체를 통해 방역하였으며, 각 교실마다 손 소독제를 비치하였습니다. 또한 개학일부터 학교 내 코로나19 대응 계획에 따라 코로나19 관련 보건교육, 유증상자 모니터링, 학교 방문객 통제, 매일 수시 환기 및 환경소독 등을 실시할 예정입니다.

학생들이 본교에서 건강하고 안전하게 생활할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

학교내 대응 방안 및 등교시 가정에서의 협조사항에 대한 내용은 첨부파일을 참고해주세요~

건강한 모습으로 다시 뵙기를 기원합니다.